segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Papas de aveia com puré de maçã

E à conta de agora ter de andar a papas e comida mole durante quase 2 semanas, lá ando eu a inventar pequenos almoços diversificados para não me fartar de andar sempre de volta do mesmo.
Já tenho comido papas de aveia várias vezes, mas nunca as tinha feito com leite de arroz.
Fica mais doce do que se forem feitas com leite de vaca, e, por isso, e porque não sou muito de coisas docinhas, preferi acrescentar o puré de maçã para cortar um pouco o sabor.
Mas é uma refeição muito saudável e saborosa.



Ingredientes:

200 ml de leite de arroz
3 c.sopa cheias de flocos de aveia
1 maçã cozida esmagada
Canela q.b. Para polvilhar

Leve o leite ao lume, e junte a aveia. Deixe cozer cerca de 5 minutos.
Deite num prato, junte a maçã, polvilhe com canela e..,
Bom apetite!

Mais fácil que isto não há!

Nenhum comentário: